Sewa Mobil Malang Batu

  • Harga murah, pemesanan cepat, perjalanan aman & nyaman
  • Kami partner dari Tiket.com & Traveloka
  • Layanan profesional, legal & terpercaya
  • Kantor strategis, dekat stasiun & bandara
  • Driver ramah, tidak merokok & tepat waktu
  • Free welcome drink
  • Rp. 300.000
  • Rp. 325.000
  • Rp. 450.000
  • Rp. 500.000
  • Rp. 375.000
  • Rp. 900.000
  • 11
  • 2
  • 1
  • Rp. 700.000
  • 17
  • 2
  • 1
  • Rp. 950.000
  • Rp. -

Jeep

  • 6
  • 1
  • Rp. 600.000

Mobil Pengantin

  • 3
  • 2
  • 1
  • Rp. -

Alasan Memilih Erc Trans

Amada Lengkap

Adanya puluhan mitra kerja, maka apapun kebutuhan transportasi erc trans siap untuk mendukung

Pengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Berpengalaman lebih dari 5 tahun membuat kami, senantiasa mengutamakan kepuasan pelanggan guna tercapainya pelayanan terbaik

Mobil Baru

Kami selalu update jika ada keluaran mobil terbaru guna totalitas pelayanan & kepuasan para pelanggan kami

Driver On time

Erc Trans memastikan bahwa driver tiba ditempat penjemputan tepat waktu

Lokasi Strategis

Erc Trans berada ditengah kota, 100 meter dari stasiun kota malang & dekat bandara malang

Pemesanan Full 24 Jam

Kami siap melayani pemesanan sewa mobil anda selama 24 jam

Testimoni

Sendi Negara
May 5, 2018 on Erc Trans

ERC Trans….sangat dianjurkan buat temen2 yg mau Berlibur di MALANG dan sekitarnya…dengan Budget yang relatif Murahh banget…Percaya deh…saya sudah banding2 harga dengan Travel lain…dan ERC Trans…udah yg paling Murah dengan Pelayanan Gak Murahan alias MEMUASKAN..

Herry Fitriadi
Apr 27, 2018 on Erc Trans

Pelayanan nya bagus, driver tiba di titik penjemputan selalu ontime, dan bisa bekerja sama dengan baik, utamanya ditengah keterbatasan waktu yg dimiliki oleh user. 

Desiana Syahrusani
Apr 19, 2018 on Erc Trans

Disaat kesulitan mencari sewa Mobil, erc muncul memberikan solusi.. Cs nya ramah, drivernya juga ramah pertahankan!👍.. next kalo ke Malang lagi, gunakan erx trans😉